Pour 12 personnes :
Préparation 40 minutes / Cuisson 40 minutes / Facile
- 1 boite de tomate pelée
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3 poivrons
- 800g purée de tomate
- 800g champignons de Paris
- 5 carottes
- 1.2 kg de viande de boeuf haché
- 50cl crème fraiche
- 100cl bouillon de boeuf (4 cubes)
- 800g spaghettis
- 200g parmesan rapé
- huile d’olive
- persil frisé
- 3 c/café gingembre
- 2 c/café poivre
- 2 c /café sel
- 3 c/café curry
- 3 c/café paprika
- Pelez et émincez les oignons, l’ail et les champignons. Faites les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
- Faites cuire la viande dans les sucs de la poêle. Réservez.
- Lavez et coupez les poivrons en lanière.
- Epluchez les carottes, lavez, coupez les en rondelles.
- Dans un grand faitout, mélangez le bouillon de boeuf, la crème fraiche, purée de tomate, les épices, sel, poivre.
- Attendre le frémissement et ajoutez les carottes, poivrons, tomates pelées, oignons, ail, champignons et viande hachée.
- Laissez mijotez 1 heure et servez
- N’oubliez pas, les spaghettis Al Dente
Les commentaires sont fermés.