Pour 12 personnes : Préparation 40 minutes / Cuisson 1h / Facile
Les Ingrédients :
- 3 gousses d’ail
- 3 oignons
- 1 kg de lardons nature
- 1 kg de champignons
- 2 poivrons rouges
- 3×50 cl de crème fraîche
- 1 kg blancs de poulet
- 800g spaghettis noires
- Huile d’olive
- 3 cuillères à café de muscade
- 3 cuillères à café de paprika
- 3 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à café de poivre
La Préparation :
- Epluchez, émincez les oignons.
- Epluchez, écrasez l’ail.
- Cuire à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, l’ail et les oignons. Réservez.
- Lavez, coupez finement les poivrons rouges. Cuire les poivrons dans la même poêle avec un filet d’huile d’olive. Réservez.
- Epluchez et émincez les champignons. Cuire les champignons dans une nouvelle poêle. Réservez.
- Coupez les blancs de poulet en petits cubes. dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, cuire les lardons et les cubes de poulet. Réservez.
- Dans une grande casserole, un peu d’huile d’olive, ajoutez l’ail, les oignons, les poivrons, les champignons, les lardons, les cubes de poulet, la crème fraîche et les épices. Laissez mijoter.
- Préparez les spaghettis.
- Servez et régalez-vous !
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