6 personnes / 20 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson / Facile
LES INGREDIENTS :
- 240g filet mignon fumé
- 1 concombre
- 360g riz noir
- 18 tomates cerise
- 1 courgette
- petite salade verte
LES INGREDIENTS POUR LA VINAIGRETTE :
- vinaigre tomate-poivron
- huile de colza Bio
- moutarde
- échalotes
- persil
- sel
- poivre du moulin
LA PREPARATION :
- Faites cuire le riz, le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes ). Egouttez et réservez.
- Lavez, séchez et coupez le concombre, la courgette, les tomates cerise et la salade verte.
- Déposez tous les ingrédients dans une assiette.
- Découpez le filet mignon fumé et déposez 3 tranches dans l’assiette.
- Préparez le vinaigrette. Versez-la dans un petit verre et dépose-le dans l’assiette.
Les commentaires sont fermés.