4 Personnes / 30 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson / Facile
LES INGREDIENTS :
- 170g d’oignon rouge, finement haché
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1/2 botte de basilic hachée
- 1 c/s vinaigre de vin rouge
- 750g tomates coupées en dés
- 350g cellentani
- 120g feuilles de roquette
- 100g ricotta émiettée
- 1 filet mignon fumé
- crème de balsamique
- sel
- poivre
LA PREPARATION :
- Dans un saladier, mélangez l’oignon, l’ail, le basilic, le vinaigre et les tomates. Laissez reposer 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée bouillante. Egouttez les pâtes et remettez-les dans une casserole. Ajoutez le mélange aux tomates et à la ricotta.
- Déposez la roquette dans une assiette. Prendre un emporte-pièce et le remplir de la préparation pâtes, tomates. Coupez et déposez 3 tranches de filet mignon fumé. Un peu de crème de vinaigre balsamique pour la décoration.
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