8 personnes / 15 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson / Facile
LES INGREDIENTS :
- 200g de chocolat au caramel
- 150g de sucre roux
- 125g beurre demi-sel
- 50g farine
- 100g amandes émondées
- 3 gros oeufs
LA PREPARATION :
- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le chocolat et mélangez bien pour homogénéiser la préparation. Baissez le feu, puis versez la farine et le sucre roux.
- Lorsque la pâte est bien liée, ajoutez les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque.
- Préchauffez le four à 190°C. Découpez le papier de cuisson et déposez-le au fond d’un moule à gâteau. Versez la pâte dans ce moule à gâteau. Déposez les amandes sur « le futur gâteau » et faites cuire 15 minutes. Il faut que le gâteau gonfle et se craquelle sur le dessus. Sortez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le démouler.
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