Pour 6 personnes : Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile
LES INGREDIENTS :
- 2 oeufs
- 170g sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 150g farine
- 10cl huile de tournesol
- 150g pralin
LA PREPARATION :
- Préchauffez votre four à 180° (th.6).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
- Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez bien.
- Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
- Ajoutez le pralin et mélangez.
- Dépassez le papier de cuisson au fond d’un moule et versez le tout.
- Mettez au four pendant 45 minutes.
PANNACOTTA, PARFUM SPECULOOS
Pour 6 personnes : Préparation 10 minutes / Repos 4 heures
LES INGREDIENTS :
- 60cl de crème liquide entière
- 100g de sucre de canne
- 4 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe d’épices à pain d’épices
- Brisures de spéculoos
LA PREPARATION :
- Mélangez dans une assiette creuse le sucre de canne avec les épices et les brisures de spéculoos. Déposez ce mélange au fond de vos verrines.
- Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la ramollir.
- Mettez la crème à chauffer dans une casserole puis, au premier bouillon, ajoutez la gélatine essorée. Fouettez bien et versez dans les verrines.
- Laissez refroidir et entreposez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
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