Pour 4 personnes : Préparation 25 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile
Les ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 12 crevettes roses décortiquées
- 3 carottes
- 400g de champignons de Paris
- 300g pâtes multicolores
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 10cl de vin blanc sec
- Huile d’olive
- Aneth
- Sel et poivre
La préparation :
- Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines lamelles. Nettoyez les champignons. Pelez l’oignon et l’ail. Coupez- les en petits dés (Brunoise). Faites-les revenir pendant 3 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, en remuant avec une cuillère en bois. Salez et poivrez. Ajoutez les crevettes décortiquées. Continuez la cuisson pendant 3 minutes. Mélangez. Réservez au chaud.
- Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 10 minutes environ (plus ou moins selon l’épaisseur du poisson). Salez et poivrez.
- Faites chauffer la crème liquide dans une casserole avec la moutarde et le vin blanc, tout en mélangeant. Salez et poivrez.
- Répartissez les poissons dans les assiettes avec l’aneth coupée finement. Ajoutez les légumes aux crevettes. Versez la sauce moutarde.
- Servez avec des pâtes multicolores.
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