SPAGHETTIS AU POULET

 

 

Pour 12 personnes : Préparation 40 minutes / Cuisson 1h / Facile

 

Les Ingrédients :

  • 3 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 1 kg de lardons nature
  • 1 kg de champignons
  • 2 poivrons rouges
  • 3×50 cl de crème fraiche
  • 1 kg blancs de poulet
  • 800g spaghettis noires
  • Huile d’olive
  • 3 cuillères à café de muscade
  • 3 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de poivre

 

La Préparation :

  1. Epluchez, émincez les oignons.
  2. Epluchez, écrasez l’ail.
  3. Cuire à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, l’ail et les oignons. Réservez.
  4. Lavez, coupez finement les poivrons rouges. Cuire les poivrons dans la même poêle avec un filet d’huile d’olive. Réservez.
  5. Epluchez et émincez les champignons. Cuire les champignons dans une nouvelle poêle. Réservez.
  6. Coupez les blancs de poulet en petits cubes. dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, cuire les lardons et les cubes de poulet. Réservez.
  7. Dans une grande casserole, un peu d’huile d’olive, ajoutez l’ail, les oignons, les poivrons, les champignons, les lardons, les cubes de poulet, la crème fraîche et les épices. Laissez mijoter.
  8. Préparez les spaghettis.
  9. Servez et régalez-vous !

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.