SALADE GRECQUE A LA FETA

6 personnes / 1h30′ minutes de préparation / 3 heures de réfrigérateur / Facile

 

LES INGREDIENTS :

  • 15 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 petit oignon rouge
  • 50g olives noires
  • 1 courgette
  • 4 radis ronds
  • 200g feta coupée en dés
  • 1 long piment rouge frais, finement haché
  • 2 c/c zeste de citron jaune
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c/s feuilles origan
  • huile d’olive

LA PREPARATION :

  1. Préparez la feta marinée : Mettez les dés de la feta dans un bocal parfaitement propre. Dans un saladier, mélangez le long piment rouge finement haché, le zeste de citron jaune, la menthe, l’origan, l’huile d’olive. Versez ce mélange dans le bocal et laissez mariner pendant une heure.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerise, la courgette, le concombre, le poivron vert, l’oignon, les radis et les olives noires.
  3. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients (comme sur la photo) et mettez au frais.
Les commentaires sont fermés.