SALADE DE RIZ NOIR, FILET MIGNON FUME ET CONCOMBRE

6 personnes / 20 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson / Facile

 

LES INGREDIENTS :

  • 240g filet mignon fumé
  • 1 concombre
  • 360g riz noir
  • 18 tomates cerise
  • 1 courgette
  • petite salade verte

LES INGREDIENTS POUR LA VINAIGRETTE :

  • vinaigre tomate-poivron
  • huile de colza Bio
  • moutarde
  • échalotes
  • persil
  • sel
  • poivre du moulin

 

LA PREPARATION :

  1. Faites cuire le riz, le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes ). Egouttez et réservez.
  2. Lavez, séchez et coupez le concombre, la courgette, les tomates cerise et la salade verte.
  3. Déposez tous les ingrédients dans une assiette.
  4. Découpez le filet mignon fumé et déposez 3 tranches dans l’assiette.
  5. Préparez le vinaigrette. Versez-la dans un petit verre et dépose-le dans l’assiette.
Les commentaires sont fermés.