SALADE DE POULET PRINTANIERE

4 personnes / 30 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson / Facile

 

LES INGREDIENTS :

  • 2 blancs de poulet
  • 15g beurre
  • 2 poignées de salade verte
  • 1 poivron orange
  • 2 branches de céleri
  • 50g olives noires
  • 2 courgettes
  • 15 tomates cerise
  • persil
  • sauce kebab
  • poivre
  • curry

 

LA PREPARATION :

  1. Lavez et égouttez la salade verte.
  2. Lavez tous les légumes et coupez-les en lamelles ou en julienne.
  3. Dans une poêle beurrée, faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux, avec le curry et le poivre.
  4. Lorsque le poulet est froid, mélangez-le avec une sauce kebab (la moitié)
  5. Dans un plat creux, déposez le poulet. Dressez la salade. Posez autour du poulet, les légumes.
  6. Présentez dans un bol, le reste de sauce kebab.
Les commentaires sont fermés.