SALADE DE CHEVRE CENDREE

6 personnes / 30 minutes de préparation / Facile

 

LES INGREDIENTS :

  • 1 salade verte
  • 1 bûche de chèvre cendrée
  • Baguette coupée en tranche et toastée
  • 100g cerneaux de noix
  • 1 grenade
  • 10 champignons de Paris
  • 2 courgettes
  • 50g olives noires
  • huile de colza Bio
  • vinaigre de cidre
  • moutarde
  • sel
  • poivre du moulin

 

LA PREPARATION :

  1. Lavez et  coupez la salade verte, la grenade, les courgettes, les champignons, les olives noires.
  2. Toastez les tranches de baguette.
  3. Disposez tous les éléments dans un plat creux. Ajoutez les toasts avec le fromage de chèvre.
  4. Préparez la vinaigrette (huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde, sel poivre du moulin).
Les commentaires sont fermés.