SALADE DE CELLENTANI ET SAUCE AUX TOMATES FRAICHES

 

4 Personnes / 30 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson / Facile

LES INGREDIENTS :

  • 170g d’oignon rouge, finement haché
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1/2 botte de basilic hachée
  • 1 c/s vinaigre de vin rouge
  • 750g tomates coupées en dés
  • 350g cellentani
  • 120g feuilles de roquette
  • 100g ricotta émiettée
  • 1 filet mignon fumé
  • crème de balsamique
  • sel
  • poivre

 

LA PREPARATION :

  1. Dans un saladier, mélangez l’oignon, l’ail, le basilic, le vinaigre et les tomates. Laissez reposer 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée bouillante. Egouttez les pâtes et remettez-les dans une casserole. Ajoutez le mélange aux tomates et à la ricotta.
  3. Déposez la roquette dans une assiette. Prendre un emporte-pièce et le remplir de la préparation pâtes, tomates. Coupez et déposez 3 tranches de filet mignon fumé. Un peu de crème de vinaigre balsamique pour la décoration.

 

 

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