FONDANT AU CHOCOLAT

8 personnes / 15 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson / Facile

 

LES INGREDIENTS :

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de cassonade
  • 125g de beurre
  • 50g farine
  • 3 gros oeufs

 

LA PREPARATION :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le chocolat et mélangez bien pour homogénéiser la préparation. Baissez le feu, puis versez la farine et la cassonade.
  2. Lorsque la pâte est bien liée, ajoutez les oeufs un par un,, en mélangeant entre chaque.
  3. Préchauffez le four à 190°C. Découpez et installez le papier de cuisson dans un moule à gateau. Versez la pâte dans ce moule à gâteau et faites cuire pendant 15 minutes. Il faut que le gâteau gonfle et se craquelle sur le dessus. Sortez-le du four et laissez refroidir à température ambiante avant de démouler.
Les commentaires sont fermés.