FONDANT AU CHOCOLAT AUX AMANDES

8 personnes / 15 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson / Facile

 

LES INGREDIENTS :

  • 200g de chocolat au caramel
  • 150g de sucre roux
  • 125g beurre demi-sel
  • 50g farine
  • 100g amandes émondées
  • 3 gros oeufs

 

LA PREPARATION :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le chocolat et mélangez bien pour homogénéiser la préparation. Baissez le feu, puis versez la farine et le sucre roux.
  2. Lorsque la pâte est bien liée, ajoutez les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque.
  3. Préchauffez le four à 190°C. Découpez le papier de cuisson et déposez-le au fond d’un moule à gâteau. Versez la pâte dans ce moule à gâteau. Déposez les amandes sur « le futur gâteau » et faites cuire 15 minutes. Il faut que le gâteau gonfle et se craquelle sur le dessus. Sortez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le démouler.
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