CABILLAUD SAUCE MOUTARDE, PETITS LEGUMES ET CREVETTES

Pour 4 personnes : Préparation 25 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile

Les ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 12 crevettes roses décortiquées
  • 3 carottes
  • 400g de champignons de Paris
  • 300g pâtes multicolores
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • 10cl de vin blanc sec
  • Huile d’olive
  • Aneth
  • Sel et poivre

 

La préparation :

  1. Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines lamelles. Nettoyez les champignons. Pelez l’oignon et l’ail. Coupez les en petits dés (Brunoise). Faites-les revenir pendant 3 minutes dans une pöele avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, en remuant avec une cuillère en bois. Salez et poivrez. Ajoutez les crevettes décortiquées. Continuez la cuisson pendant 3 minutes. Mélangez. Réservez au chaud.
  2. Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 10 minutes environ (plus ou moins selon l’épaisseur du poisson). Salez et poivrez.
  3. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole avec la moutarde et le vin blanc, tout en mélangeant. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les poissons dans les assiettes avec l’anteh coupée finement. Ajoutez les légumes aux crevettes. Versez la sauce moutarde.
  5. Servez avec des pâtes multicolores.
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