BLANCS DE POULET A LA PUREE DE CAROTTES

 

Pour 2 personnes : Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile

 

Les Ingrédients :

  • 5 carottes, coupées en morceaux
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 blancs de poulet
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 citron

La Préparation :

  1. Versez le bouillon et l’eau (50cl) dans une casserole. Ajoutez les carottes et portez à ébulition. Laissez frémir 10 minutes à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Egouttez-les en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
  2. Cuire les blancs de poulet et les quartiers de citrons à la pöele.
  3. Mixez en purée lisse les carottes, le beurre, la crème fraîche et le liquide de cuisson réservé.
  4. Dégustez les blancs de poulet avec la purée de carottes.
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